济南一中举行“校园之声”广播台十一周年庆暨元旦联欢晚会

2018/12/27              点击数:

一元复始,万象更新,12月26日下午,济南一中校园之声广播台主办的主题为“青春扬帆,温暖前行,情系一中,执梦远航” 2019元旦联欢会在体育馆举行,三个年级600余名学生代表现场观看演出,学校领导及各科室主任代表应邀参加联欢会。

联欢会节目精彩纷呈,气氛热烈。音乐部的《在同一个地方》和《DREAM BANG》两支热舞迅速带动了现场的气氛;国际部和智慧部联袂出演的小品《新琅琊榜》让人眼前一亮,诙谐幽默,笑料不断;体育部演唱的流行歌曲《陪着你走》和《东西》,字字深情,句句动心,最后一首《稻香》带动全场大合唱;新闻部则表演了《大鱼海棠》、《赤壁》、《一羊迁徙》等热播影视剧的配音串烧,他们用抑扬顿挫和变化多端的声音展示了广播台独有的魅力,将全场气氛推向了高潮。

精彩的表演让人意犹未尽,就像马上逝去的2018年。这一场视觉盛宴,充分展示了一中学子的青春与激情,展示了一中师生和谐同乐的融洽关系,传达出同学们对未来的希冀和向往。

文/图/编辑    法文萍 陈兴华

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统