济南一中组织全体教职工收看庆祝改革开放40周年大会

2018/12/20              点击数:

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂召开。济南一中组织全体教职工收看大会直播,聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,了解了改革开放40周年在全国各条战线涌现出来的先进人物和优秀事迹。

    大会宣读了《中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,对100名改革先锋进行表彰,颁授改革先锋奖章。习总书记回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    学校教职工收看大会盛况,倍感振奋,纷纷表示从大会真切感受到了改革开放对于国家、民族、社会、家庭以及每一个人的重大意义。教育事业也迎来了改革创新和蓬勃发展,作为一名人民教师,亲历改革开放的伟大历程,既自豪于改革开放取得的伟大成就,也深感身上的责任重大。在新时代的节点上,全体教职员工将继续高举改革开放的旗帜,忠诚于党的教育事业,立足本职工作,坚持立德树人,不忘教育初心,担当神圣使命,努力为国家培养合格的社会主义事业的建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力!

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统