济南一中组织全体党员进行《中国共产党纪律处分条例》专题学习

2018/10/25              点击数:

10月24日下午,济南一中组织全体党员进行《中国共产党纪律处分条例》专题学习。

济南一中党委书记、校长逄坤敬精心准备了一节《中国共产党纪律处分条例》专题党课,他通过PPT课件,带领大家一起回顾了中国共产党纪律处分条例的历次修订过程,对比了条例内容的发展变化;梳理了新《处分条例》的内容框架,围绕新《中国共产党纪律处分条例》呈现的八大亮点,结合具体条例内容,引领大家进行了认真的学习。

通过新《中国共产党纪律处分条例》学习,进一步夯实了落实管党治党政治责任,增强了全体党员的党章党规党纪意识。全体党员纷纷表示一定要立足本职工作,提高政治敏锐性和履职的自觉性,积极发挥党员的先模作用,凝心聚力,把学校各项工作做得让社会更满意,让家长更放心。

学完新《条例》,大家集体收看了教育警示片《神圣的权力岂能沦为贪腐的工具》。

//编辑  陈兴华 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统